Падают листья

Игорь Александрович Толстых
         1.
В небе облако плывет
За рекой гармонь поет
Льется переливами в ночи
Здесь рябину спелую       (Ой рябина спелая)
Обнимал не смело я        (Здесь девчонкой пела я)
Окунаясь в океан любви
         2.
Тихо вздрогнул ветерок
Слышен звонкий голосок
Юной страстью нежности своей
Здравствуй Родина моя
Ой ты русская земля
Нет тебя мне ближе и родней
     припев:
Падают листья,падают листья
Осень нас манит снова забыться
В дымке ночной росою напиться
Падают листья,падают листья
В небе кружится,синяя птица
Нашей судьбы листая страницы