Мой отец

Дмитрий Грингер
Мой отец, он был слепцом,
Мать себе он выбрал,
И не знал, что гавнецом
Пахнет эта гнида !

Ещё бабку* притащил,
Он на старость лет нам,
Но, Христос меня просил
Передать привет Вам !

Мамина мать*