Дарите женщинам цветы

Владимир Холод
Дарите женщинам цветы,
Вниманье, нежности разливы.
Не разрушайте их мечты,
Милей им радости мотивы.

Они для нас и только нас
Своё открыли нежно сердце.
И каждый миг, и каждый час
В любви стараются согреться.

Всегда так преданны душой,
Что их поступкам нет сравненья.
Своей наивной новизной
Доводят нас до умиленья.

Глаза конечно не соврут,
А лица красят мир капризный.
Какое счастье нам несут!
Что ж мы ещё хотим от жизни?

Дарите женщинам тепло
Своих сердец  пока горячих.
Пусть будет на душе светло.
Беда, когда они заплачут.