ты прокричал мне...

Нина Михайлова 2
Ты прокричал мне:"Оглянись!"
Замри на миг!Останься!"
Плакучий крымский кипарис
Склонился в реверансе.

А ветер шарф мой раздувал,
Касаясь подбородка,
И шею шёлком обвивал,
Толкнув плыть в море лодку.