ёпэрэсэтэ...

Александр Роот-Колмаков
Ещё бы жить тебе братуха,
Но стерва с острою косой,
Махнула падла, бляха-муха,
И ты теперь уж не живой.

А я не верю, понимаешь,
Простить забыл нас впопыхах.
И знаешь-знаешь, знаешь-знаешь,
Не победить теперь мне страх.

Страх не успеть, в гордыне корча,
Чего не знаю сам теперь.
Как будто сглаз, простуда, порча,
И всё, захлопнута уж дверь.

И тщетно биться головою,
И кружева из слов плести.
Одной же крови мы с тобою,
Прости братуха, бля… Прости.