Если гороскоп пророчит вам секс-приключения...

Павел Броверман
Если гороскоп пророчит вам секс-приключения,
И внутри вас разыгрался бравый секс-охальник,
То, увы, не обольщайтесь до самозабвения, —
Вероятнее всего... вас вызовет начальник.