Хочется раны твои зализывать

Василиса Немудрая
В.В.

Хочется раны твои зализывать…

Рыбой  рот твой ловить своим ртом…

Буквы имени в бусы нанизывать…

Детей нарожать, а думать -потом…

Взгляды твои копить да складывать…

К руке прижиматься щекой и молчать…

И каждый день отдавать и  радовать…

Жить и времени не замечать…

***

В почте опять не найду от тебя письма…
Грустно весьма…
А у всех- весна…

24.03.2012