Сойти с языка

Сергей Соколов
Сойти с ума
Саня Рожков

Что такое сойти с ума?
Всяк по своему всяко разно....

С ненаглядной несхожесть либид*,
Где свое извращенное - гипер,
(Бля, и здесь безалаберный быт,
Беспростынно-поспешная либе);
Страх в глаза посмотреть родной
(Нет роднее) похмельным утром;
Желчью пахнущее пятно
От воды, лежа принятой внутрь….

http://www.stihi.ru/2009/11/15/2095

_____________________
*Орфографический словарь
либидо, нескл., с.

Большой толковый словарь
ЛИБИДО, неизм.; ср. [лат. libido - влечение, желание]


Сойти с языка

С ненаглядной несхожесть либид…
В полумраке уютных кафь
Я казачке шептал тихо «либе»,
Словно немец, впадая в кайф.
Только что ей язык немецкий?
С похмела беспростынно-бос.
Простыню я описал по-детски,
Ибо пил много виск, как босс.
Много цвет ей дарил без обид,
Потому что её нет родней.
И к кому у ней столько либид,
Раз либид моих много к ней?
Приезжал к ней на шашечных таксах,
А она - внимания ноль.
Я дарил ей вязанки баксов,
Чтоб купила красивых польт.
Мы спускались во много метр,
Я смотрел с нею много кин.
Я в палатку летел, как ветр,
И тащил ей кило эским.
Где же мой извращённый гипер?
На мой гипер ты взор свой брось!
Выкаблучиваюсь, как Гитлер
Перед Евою с бюстом гросс.
Так и бегаю в трус пред нею…
Неужели така любовь?
Но её всё же нет роднее…
Поднесу-ка ей пару кофь.