Наталья Дубова

Мила Альпер
31 марта - день рождения Натальи Дубовой.


Наталья Дубова - тренер по фигурному катанию,
Которым стала добровольно, по собственному желанию.
А так же хореограф, постановщик танцев на льду она.
Нелёгкая, но интересная ей в жизни миссия дана.

В команде Дубовой - много учеников талантливых и ярких,
Трудоспособных, для которых открылась Олимпиады арка.
Усова, Жулин, Климова, Пономаренко и многие другие,
Упорно и плодотворно вращающиxся в спортивной стихии.

Наталья Дубова в фигурном катании - по призванию.
Как широко раскрылось её тренерское дарование.
Целенаправленно и смело всегда движется вперёд.
Из любой пары Наталья Дубова звёздное гнездо совьёт.

Не реагирует на временные недоработки, неудачи.
Отстаивает своих учеников, когда надо, даст словом сдачи.
Будучи строгой порой, она умеет справедливой оставаться,
Верить в победу, прикладывать усилия, терпеньем запасаться.

Сегодня у Натальи Дубовой - день рождения, радостное событие...
Плюс новое творческое перерождение иль интересное открытие.
Поздравим же Наталью и поддержим её новаторские задумки, идеи,
Мы с нетерпением ожидая что приготовит нам фигурного катанья фея.


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета