Воруют моей жизни время

Владимир Вече
Воруют моей жизни время
Инет и теле, пресса, бремя,
Долги, работа за гроши,
А где же время для души?

Табак и алкоголь немного,
Нет. Воруют они много!
Ворует время враг, злодей,
Скандал в семье и плач детей.

Политики воруют время,
Чиновники, слуги народа,
И сон моё ворует время
И ты мой друг, поверь мне ты.

Обратно тикают часы,
Что для души отведены.