Испепелило...

Анна Лисакова
В каждой клеточке поселился.
Проник в подсознание.
Паутиной окутал мысли.
Стала изгнанницей.
И накрыла волной
Боль щемящая.
Испепелило тобой
Настоящее.
Вирусом по кровИ…
И не вытравить.
Строками о любви
Исповедь.
Не излечиться самой.
Не избавиться.
Преданная тобой
Странница.
Как наизнанку душа,
Клочьями,
И не даёт дышать
Прошлое.
Всю обмотала нить
Странная.
Не позволяет жить
Заново.