Дочерям

Александр Голушков
Что же вам не дружится,
Что же вам не любится?
В неглубокой лужице
Прямо буря чудится.

Что еще не поровну,
Что не одинаково?
Взгляд ревнивый в сторону
От подарка всякого.
               
Что все время ссоритесь,
Почему не дружные?
Ведь у каждой совесть есть,
И бездушие чуждо вам.

Рвете нить вы важную,
Что, родные, делите?
Мы же любим -  каждую!
Что ж вы нам не верите..