Женская грудь, талия... шутка

Изабелла Пейсах
                Осенизм:
Грудь - женское  оружие, пуговку застегнула - мозг мужчине включила, расстегнула - выключила...


Оружие мощное - женская грудь,
И знает она ею как управлять,
Взять блузку, к примеру, поменьше чуть-чуть,
Чтоб грудь сексуально могла облегать...
       Сыграют и пуговки важную роль,
       Мужчина спокойно работать чтоб мог,
       На все застегнет, установит пароль,
       И вот уже "пашет" мужчина как волк...
Захочет, чтоб "башню" снесло мужику,
Она пару пуговок вдруг расстегнет,
И грудь аппетитная, в полном соку,
Мужчине надежду сулит наперед...
       Оружие мощное - женская грудь!
       Фантазию будит, блаженство сулит,
       Мужчина любитель на ней "отдохнуть",
       И манит она его словно магнит...



О женской груди:
                Хочу толстый кошелек и тонкую талию!
                Господи, только прошу  - не перепутай..
А в жизни все наоборот,
Пуст кошелек, как прежде,
Вот только талия растет,
Исчезли все надежды... :)