Свадебный тост

Татьяна Роньшина
Объединились две стихии мироздания.
«Огонь» и «воздух». Что ждёт впереди?
Дыханье мысли и огонь желания
Не растеряйте на своём пути.

И, если вы, две вольные стихии,
Любовию скрепили свой союз,
Тогда благополучие и изобилие,
Удача, счастье, - будут только в плюс.

Пусть каждый день вас новизной встречает.
И все возможности, открывшиеся вам,
Любой из вас в реальность превращает,
Друг с другом, радостно, всё делит пополам.

Жизнь – творчество и созидание.
Но - быстротечна, как мгновение.
И только сила вашего мечтания
Реализует ваши устремления.

На всё, на всё пусть хватит сил,
Чтоб насладиться жизни «многоцветьем».
Не иссякает пусть с годами пыл.
Пусть брак ваш будет ярким, долголетним.

Своим родителям родите много внуков,
Чтоб каждый мог себе любимца завести,
Чтоб в будущем их не заела скука,
А в жизни новый смысл смогли бы обрести.