неизлечимая болезнь

Константин Брест
В душе моей бежит вода,
Огонь сметает все преграды.
Вдыхая чистый кислород,
Разноситься смертельный яд по телу- Стук поездов..
Рядом стоящий пассажир рисует
На салфетки твои крылья.
Стук сердца..
Временем не остановить.
Лишь только можно умереть..
Стук стрелки на часах нам можно лишь измерить.

И хочеться взять в руки краски,
Плеснуть ими в окно.
И словно разукрашка раскрасить полностью его.
Плеснув ими в окно..
На улице уже +20, в душе по прежднему темно.

Я знаю.
Мне сказали, что я болен!
Не верю я теперь врачам.
Забытый всеми, среди всех равный
Остался я среди зеркал.

Чувства. Неявные мотивы.
Все аргументы к черту вон.
Я болен не известной мне болезнью.
Возможно я расстаю с первым солнечным лучем.