Тишина

Анна Родичева Росс
На перекрёстках, тихих и сонных,
жёлтая жимолость вновь расцвела,
лунно-медовые нежные волны
в синюю ночь, как духи, пролила...

Окна откроем... С ласковых вишен
сыплются, снега белей, лепестки.
Тихо кружАтся они...
Слышишь?
Слышишь?
Будто звенят в тишине -
так легки...

Тихая ночь...

Только я хочу голос
слышать - любимый!
А тишина
пусть отдохнёт,
спев весеннее соло,
и за окном погуляет одна...