Грусть

Юлия Добрая
Твои объятия сердце не лечат.
Внутри все выжжено, боль моя
Тихонько осела на плечи,
В далеком шепоте ноября.

Твои рассказы не отвлекают,
А поцелуи не бросят в дрожь.
Твои улыбки не согревают.
В твоих глазах затаилась ложь.

Мне не прожить свою жизнь с тобою,
Не разделить ее красок, пусть.
И в тишине я глаза закрою,
Когда войдет в меня снова грусть.