Соловей

Игорь Прицко
Кто верит Баху,а кто Листу,
Кто в духовых оркестров медь,
А нашему вот вокалисту
Все уши оттоптал медведь.

Ну что с того - родился птицей?
Не значит это ничего,
Если у нас и за границей
Никто не жалует его.

А закидать его попробуй!
Где столько тухлых взять яиц?
Сказать ему попробуй,чтобы
Он не позорил имя птиц.

И даже соловей ты если,
Дела твои совсем плохи,
Коль от твоей паршивой песни
Завяли даже лопухи.

Я так скажу,не для печати,
Хотя есть вещи поважней:
Уж если соловей ты,кстати,
То ты и пой как соловей.
06.08.10.