Свобода

Юлия Добрая
Это странное слово - свобода.
Чувство счастья и гул за спиной.
Мы же с нею знакомы три года,
И так сложно расстаться порой.

Это легкое чувство  - свобода.
Все запреты тебе не указ.
Много в ней суетится народа,
Там теряется каждый из нас.

Но так здорово петь во весь голос,
Лепетать ерунду всем вокруг!
И я снова со всеми поссорюсь,
Но останусь собою, мой друг.

Иногда счастье в ней, понимаешь?
Даже в том, чтоб свободною быть!
Милый друг, я с тобой попрощаюсь,
Но такую тебе не забыть.