Скверные ремейки

Изосим
В сквере я среди толпы,
Дождик как из лейки,
Люди мокры и слепы,
Как в реке уклейки.
Лужи там и лужи тут,
Скверные аллейки
Липкой глиною текут,
Вязки так и клейки.
Лишь вода одна видна,
Не найти лазейки,
Не присесть и вовсе на
Скверные скамейки.
Я иду ужасно злой
В мокрой телогрейке
А в башке кружат  юлой-
Скверные идейки.