Ночная инет-перекличка

Лина Лучникова
         Дружочку Серёжке с виртуальной улыбкой

Я вздыхаю тяжело,
чёрен белый свет:
друг сказал - кончай трепло,
отключай инет,

мол, реален я, прикинь,
хватит байты бить,
без Всемирных Паутин
будем говорить,

наяву, мол, прилечу,
адресок давай,
я сегодня не шучу -
в уик-энд встречай!

Как же друг мой не поймёт:
я ведь - только миф,
лишь в компьютере живёт
электронный стих.

Не миную я беду
в суматохе дней,
и дорогу не найду
в мир живых людей...

Мониторных слов отстой,
выпавший в инет:
отключи компьютер свой -
вот меня и нет.

Я доступна только там,
в ритме килобит,
где по энным адресам
интер-жизнь кипит.

Может, и на свете есть,
только где ж искать...
Ну, лови ночную весть -
и в реальность...спать...

             Лина Лучникова  2012 г.