Я рябину вижу - как впервые...

Анна Пепеляева Благомира
Я рябину вижу - как впервые,
Ощущаю сердцем терпкий сок.
Листья опадают... Неживые,
Все они из странствия тревог.
Сколько в них осеннего рассвета!..
Замираю следом за листвой.
Светлое - до боли - бабье лето
Через край - наполнено тобой...