Моя Цель!!

Борис Краюшкин
Выбрал сложный путь, а идти то надо!
Мне нельзя свернуть, Духом не упасть!
Знаю я  пройду, Многие преграды!
Время не спугнуть, наслаждаюсь в сласть!
Говорили мне, может быть и гадость!
Песню напиши, а кто то, да споёт!
Многим  не понять, Что любовь и радость!
У того кто пишет, лишь в душе   живёт!
Вот и выбрал путь. По нему шагаю!
Приближаю цель. Каждый день к себе!
Это не забудь, это я всё знаю!
Господи поверь мне, я иду к тебе!