И никем я не околдована...

Эльмира Гумарова
И никем я не околдована.
Ни тобой, ни другим. Все пусто.
И десятками губ зацелована.
Но для сердца и то не густо.

Мальчик, милый, а знаешь ли разницу
Пьедестал, где ты и те двое?
Ваш десяток? Да ну его в задницу!
 Тех двоих все равно  не стою.

Я устала плести так  неистово,
Вашей курии псевдопоклонников.
О любви, о ночнушке батистовой,
О ванильных слезах с подоконника.

Мальчик, милый, а знаешь ли тайну  ты
Я ведь в курсе подводных течений.
Впредь не порти, прошу, моей пустоты
Мой смешной, похотливый гений.