от любви до ненависти - Слово

Дана Ден3
как княжну за борт...не сожалея.
под восторг и едкий смех толпы.
камня нет на шее...одолею...
холод вод ...до берега доплыть.

почему? назойливо стучится...
в мое сердце...каверзная мысль.
как могло такое с ним случится.
ну, попробуй в этом разберись.

от любви до ненависти - Слово.
что острее бритвы и ножа...
хочется порой влить в горло олово.
что бы там слова все удержать.

боль пройдет, растает словно масло.
от тепла, вот только сколько ждать?
главное, чтоб солнце не погасло
что во мне вдруг вспыхнуло опять...