Душа прилетит и покается...

Анна Пепеляева Благомира
Душа прилетит и покается...
Ей нужен источник тепла -
За тем, чтобы больше не маяться,
За тем, чтоб расправить крыла -
Великого, чистого, нежного,
За тем, чтобы в гавань войти -
Высокого, звёздного, Млечного -
Такого земного - пути.