Твоя школа

Тамара Кичигина
Жанр: Лирика /гражданская

Тебя мама сюда привела,
Ты был мал, ничего не умел.
Тебе много школа дала,
Ты здесь знания брал и взрослел.

Ты был мал, ничего не умел,
Не умел даже буквы писать,
 Но учили тебя десять лет
Узнавать, понимать и мечтать.

Не умел ты когда-то писать,
Но давно позади та пора,
Ведь пришлось тебе класс оставлять,
Ведь пришлось уходить навсегда.

Тебе многое школа дала
И любить научила добро.
Тебе снится парта твоя,
В мир огромный большое окно.