Это как? Верить не очень...

Игорь Огнёв
Это как? Верить не очень...
Неужели, случайно, предвзят...
Это можно не очень пророчить.
Только верить не очень... Нельзя!

Жизнь нас жалит. На каждую проповедь -
За спиной - ядовитый слушок:
"Всё напрасно... С рождения прокляты...
Только там, где нас нет, хорошо."

Вы не плачьте, златые на синем.
Вы сияйте, души купола.
Нерушимо я верю в Россию!
Эта вера моя не мала!

Ты лети, быстрокрылая стая,
Неподкупных моих голубей.
Тем, кто слаб,расскажи, что настанет
Долгожданная эра в судьбе -

Той земли, на которой родился!
Той земли, на которой умру!

Там, где вера, есенинским ситцем,
Всё шумит и шумит на ветру...