Три весны

Гакка
Три весны уже я не замужем и пути свои не найду
Только сердце испахано ямами, только сеют в него золу.
Я всё ветром по окнам да в двери бьюсь
Они заперты на замок, если мог бы ты мне хоть одну открыть,
Если смог бы сорвать замок.
Было весело. помню. играла я. протыкая чужую любовь.
Она гибла в руках, она плакала. я была для неё как бог.
И от боли извившись в страданиях, умоляла меня "пусти..."
Но не ведала, что в заветную выпускаю свои шипы.
Что в руках моих иглы острые на конце ядовитая смесь.
Сколько преданно, сколько медленно умирали от жал моих здесь.
И на таинства отведенные непорочно пустым глазам
Отвечала улыбкой надменною придираясь к чужим словам.
А теперь я хожу изорвана и оборвана на клочки
Умоляю прохожего серого меня злую от злобы спасти,
Отогреть, укрыть, научить любить. все шипы посрезала- смотри!!!!!!!!:
Только раны открылись(остались) поэтому в красном платье стою - в крови.
Положить в ладонь можно птицу мне, я совью из руки  гнездо
Если птицу жаль оброни зерно и пускай прорастет оно.
Но молчат в ответ может птицы нет, может зерна везут другой
А я ветром вслед - разлетаюсь в вой - разрываясь в боль - растворяюсь в соль.........