Одна

Тамара Кичигина
Жанр: Лирика /стихи о любви

Я о нём не хочу писать больше.
Он далёк от меня, он не мой.
За окном лежит белой порошей
Зимний вечер под яркой луной.

Я одна,  нет любимого друга.
Я в раздумье пишу у окна,
Не дают мне покоя разлука
И тревожное слово «одна».

Мне любить его больше нет силы,
Да забыть его тоже нельзя,
Ведь разлука любви не сломила,
Разлюбить я его не смогла.

Я любовью своею согрета,
Он единственный в сердце моём,
И душа моя, полная света,
Никогда не забудет о нём.
                1971 г.