Школьная дружба

Тамара Кичигина
Жанр: лирика /авторская песня.

Зимние клёны молчат,
Книги на полке лежат.
Школьный заснеженный сад
Инеем манит ребят.
Всё начиналось не вдруг,
Твой одноклассник – твой друг –
Так у друзей и подруг
Судьбы замыкается круг.

В конкурсе каждый игрок –
Соперник и верный дружок.
Слышится школьный звонок,
Мы снова собрались в кружок
Пусть пролетают года,
Но дружба у нас -  навсегда.
Нас подружила она, 
Школьная наша семья.
                1996г.