S-u-r-r-e-a-l-i-s-t

Макс Аврелий Тексты
SURREALIST
http://www.realmusic.ru/songs/995609/




Я сошел с ума я знаю,
крыльев нет, а я летаю,
Хей-я!
Жизнь течетпопроводам
К экзотическим мирам,
Хей-я!

голосам не верь это не рации,
это все твои голлюцинации,
Родичи в раю танцуют твист,
Их сынок сюрреалист.

refrein:
Хей-Хей папа,
Хей-Хей мама,
У меня сползает рама,
Я вогне невероятном,
Это больно и приятно.
Хей-Хей Мама,
Хей-Хей бритва,
Хей-Хей Папа мало ритма,
Я в огне невероятном
Это больно и приятно.


Я искал огня без дыма,
Мир сгорел как Хиросима
Хей-я!
Жизнь текла по проводам
К экзотическим мирам
Хей-я!


refrein:
Хей-Хей папа,
Хей-Хей мама,
У меня сползает рама,
Я вогне невероятном,
Это больно и приятно.
Хей-Хей Мама,
Хей-Хей бритва,
Хей-Хей Папа мало ритма,
Я в огне невероятном
Это больно и приятно.
 
Хей-Хей Папа,
Хей-Хей Мама
Я вогне невероятном,
Это больно и приятно.