Зима

Тамара Кичигина
Жанр: Лирика /пейзажная.

Снег опускается хлопьями зрелыми,
Ковриком мягким ложится у ног.
Как  хороша зима тропками белыми,
Снежным простором и гладью дорог.

Ты посмотри, как красивы узоры,
Те, что мороз бородой написал.
Как широки над Уралом просторы,
Как далеки на вершинах снега.

                1971 год