Дороги

Викина Вика
Стекаются в площади,вены дорог
Их кормят машины бензином и гарью
И рельсы метро поют жесткий рок
О том как душа закаляется сталью

Дороги,дороги
Куда вы ведете меня?
тревоги,тревоги
листаю прошедшего дня
Как выбрать мне путь
под названием судьба?
Ведь сотни дорог ведут и ведут- в некуда!

Пропитан мой город кричащую мглой
Неоновым светом зальет переулки
Мне нужно сейчас разобраться с собой
И выбрать дорогу в отзвуках гулких

Дороги,дороги
Куда вы ведете меня?
тревоги,тревоги
листаю прошедшего дня
Как выбрать мне путь
под названием судьба?
Ведь сотни дорог ведут и ведут- в некуда!