Разгулялись грибные дожди...

Сергей Есиков 2
Разгулялись грибные дожди...
Ты не жди меня,мама,не жди.
Моё имя ты шепчешь заре,
Верный пёс не уснёт в конуре.

Льются жизнью,как прежде,ручьи...
В светлых душах поют соловьи...
Зов молитвенный тихий родной
Сбережёт в моём сердце покой.

Разгулялись грибные дожди.
Год ушёл.Новый год впереди.
Ты одна-боль и вера моя...
Ты одна.
         Ты одна.
                Ты одна.

Море манит волшебной мечтой,
Вышел день на песок золотой,
Старец-ветер душою притих
В тайне радости глаз голубых.

Книгу судеб,открыв,не прочесть.
Человек-только то,что он есть.
Не бывает других таких мам,
Я вовеки тебя не предам.

Льются жизнью,как прежде,ручьи...
В светлых душах поют соловьи...
Ты одна-свет и вечность моя.
Ты одна.
         Ты одна.
                Ты одна.

Пусть гуляют грибные дожди,
Тая сахарной ватой в груди.
Сто веков пусть гремит эта Русь!
Я вернусь,дорогая...Вернусь...