***

Лариса Алферова
  И только тот меня поймёт,
  Кто жизнь со мною проживёт,
  Кто будет крылья поднимать,
  Кто сможет их со мной терять!

  И находить в ночи покой,
  Дарить мне радость и любовь,
  Но ангела устала я просить,
  Обрезал крылья,как мне быть?