И так бывает

Вячеслав Светлов
***

Та эпоха загадочных мифов
Растворилась в просторах Вселенной
И пленяют дороги нетленной
Миллионы бездомных халифов.

Им не в радость пространство пустое,
Они даже не видят друг друга.
Те, что в жизни искали покоя   
Ждут рождения здесь, словно чуда!


               
       11.03.12.



----