4237С

Владимир Асиновский
 №4237С
         Трудная задача
Два новых русских меж собой толкуют:
- Кончает сын лицей. Ума не приложу,
Куда устроить на зарплату небольшую-
Никак в своих делах такой не нахожу.

- Да, ты не парься, дорогой брателло,
Пускай–ка в банк ко мне идёт пахать.
Там очень скромное, не денежное дело,
Лишь двадцать тысяч баксов будет получать.

- Ему скромнее надо что–то подобрать,
Чтоб смолоду никак не смог зажраться,
Чтоб перед трудностями мог не пасовать,
Любой бы цели научился добиваться.

-Лады! Пусть  в автосервис он идёт.
И в автосервисе карьеру начинает.
Он школу жизни трудную пройдёт...
Пускай три штуки баксов в месяц получает.

- Такую должность, может быть, найдёшь,
Чтобы в рублях не больше получать?
- Ну, ты, братан, задачки задаёшь!
Такую должность нелегко у нас сыскать...

Чтобы такие деньги получать,
Необходимо институт кончать!!!