4233С, 4234С

Владимир Асиновский
 №4233С
     Не будем волноваться!
О том не надо  думать, что нас ждёт,
Мозги не надо хренью забивать!
Народ смышленый на Земле живёт.
Нам надо о  приятном лишь мечтать.
Рванём мы до загадочных планет,
Тоска там одиноких женщин гложет...
Считаю: волноваться, смысла нет.
Решить вопрос наука нам поможет.
К таукитянкам полетим мы смело,
Их окружим своим мужским вниманием.
Уверен, что давно им надоело,
Как Флоре, размножаться почкованием.

№4234С
          Новая диета
- Подруга! Ты отлично похудела!
Диета новая, иль есть ты стала мало?
- В картошке, свёкле и морковке дело!
- А как ты их готовила?
- Я их копала…