Пусть он чинуша скользкий, скверный

Рамиль Биглов
Пусть он чинуша скользкий,скверный,
Пусть проныра он и плут,
Зато приспешник ваш он верный
И усердный лизоблюд.
 
А грязь всей вашей вертикали
Давно уж кожей мы познали -
Тут правды вовсе не ищи;
Важнее нету в ней детали -
Чем редкой мерзости прыщи.