Гражданин начальник!!

Борис Краюшкин
       1 куплет.
Гражданин начальник товарищ капитан,
Что же вы по почкам по моим годам!
Здоровье не поправишь годы пролетят,
А мне ещё так хочется вернуться в летний сад!
       2 куплет.
Посидеть с друзьями пиво накатить,
Ведь с моей судьбою не дай Бог пожить!
Лучше бы родился круглым дураком,
Гражданин начальник, зачем же ты пинком?
       3 куплет.
Что это за жизнь? Коль везде нас бьют,
Только так наверное в СНГ живут!
Были бы хоть бабки, свалил бы за рубеж,
Гражданин начальник зачем же ты промеж?