Любая женщина, по сути кошка

Евгений Баранов 2
      

    Кто может кошку приручить? Никто, она не покорима.

    Она и только лишь она, сама решит, с кем нужно мило.

    Кого ценить и уважать, и чьей поддаться жёсткой силе.

    К кому ласкаться и лежать, мурлыкая тому, что вы решили.

    Она,изменчивый огонь, что спрятан в маленьком клубочке.

    Но ты попробуй, только тронь. Забыть не сможешь и в могиле.

    Её иголки-коготки, что режут лезвием по роже. Но именно ж они,

    В блаженстве след оставят на спине по коже.

    Она сплетенье естества, изящна, ласкова, игрива.

    Но только если рядом лев, а не козёл, что прыгает игриво.

    Она покорна лишь в любви, покладиста, но яростно красива.

    Любовь,её любимая страна, да не страна, а сущность мира.

    Её так долго делал бог, что нас он в спешке просто склеил.

    Но наделил влеченьем так, чтоб каждый кошечку лелеял.

    Чтоб жить не мог он без неё, чтоб жизнь казалась полной мукой.

    И разлучением грозил, чтоб было это нам наукой.