Ау! Я потерялся

Белый-12
Ау! Я потерялся!
                Жуть...
 Откликнись!
 Я с надеждой  звук ловлю.
             Мне не уснуть!

 В растерянность души,
     в раздрай с собой.
 Я вою в жуть под яркою луной.

 Откликнись!
  Кинь навстречу взгляд.

 Я потерялся в днях.
 Дороги не найти вперёд,назад.

Ау! Я потерялся весь в тебе...
                Скажи какую!
    Дверь  к тебе открою.
Мне не уснуть и мигу сна не рад.
  В растерянность свою я разминулся,
  знаю,навсегда с тобою....