Мнение

Владимир Грикс
  МНЕНИЕ

Для маляра важны и кислочка и шляпа.
Но если разговор идёт про шляпы,
То тему стоит раскрывать,
А к кисточке не убегать....

Подсказано

Маляр
Линда Дион
"Ну,вот теперь я сам маляр,
Кисточку быстрее взял.
Мастерим сегодня шляпы
Из газеты я и папа.

Получались только ляпы,
По началу...не беда,
Я смотрю,учусь у папы,
Кисточкой туда-сюда.

И вот теперь я сам маляр,
Кисточку скорее взял.
:-Да,наш маляр совсем большой,
-Вдруг промолвил папа мой! "