Пусть светом полнится Планета

Покровская Ирина 78
Пусть светом полнится Планета,
Пусть в нём купается Земля,
Лучи от Высших Иерархов Света
Мы примем все: и ТЫ и Я.

Пусть благодатною любовью
Сияют, полнятся сердца,
Все души Свету мы откроем,
И примем  чистый  Луч Творца.

Войдёт в протянутые руки
К нам жар небесного Огня,
И во Вселенском чистом звуке
Услышим: "АУОММ!", Ты и Я.

 Сегодня день - 24 марта 2012г.