дело в том что ты сможешь, как хочешь

Метида Пейто
дело не в том, что ты родилась в високосном году.
дело не в том, какую ты проживаешь судьбу.

дело в том, как будешь ты со мной и моей,
пересечешь ли для этого сотни своих горящих морей.

переплывешь ли ту самую глубокую реку,
чтобы сказать что нужно любимому тёплому человеку

чтобы услышать как я тихо-тихо шепчу
"Я люблю тебя,#*#*#,Люблю,люблю,так люблю.."