Я гордая была и буду

Белый-12
Я гордая собой была и буду,
            до той поры,
                до той поры –
           пока тебя, дружок,
           в разлуках вовсе позабуду.
 Картиной счастья пробный мой мазок….
 Я так давно в том полотне тебя рисую
                и не жалею красок,
                уж поверь…
 Ты помнишь только девочку босую,
        но я уже открыла всех запретов дверь.
 Я гордость ни на что не променяю
            и за тобой во след не побегу.
 Из памяти я ночки все стираю!
 А ту особенно,
          в которой -
        затерялась я с тобой в стогу…