Наш край

Тамара Кичигина
Жанр: Лирика /гражданская.  Авторская песня.

Милый край,
Наш Оренбургский край,
Нам ты  дом,
Дымкой степной окружён.
Лишь в селе
Стали так дороги мне
В колосе – хлеб, радуги цвет,
Земли Оренбургской рассвет.

Вижу я Урала-реки чистоту,
В лицах людей, наших друзей доброту.
Значит, быть
Миру и чудо свершить:
Можно ли жить и не любить,
Землю такую забыть.

Много бед вынесет времени бег,
Будет тогда
Богаче и краше Земля.
Будет везде
В радости и красоте
В колосе – хлеб, радуги цвет,
Земли Оренбургской рассвет.