Поколение семидесятых

Тамара Кичигина
Автор: Тамара Кичигина.
Жанр: Лирика /философская

Детство давнее босоногое
Вспоминается нам в пятьдесят,
Вспоминаем мы очень многое –
Годы наши что с нами творят.

По прямой на свой путь выходили,
А теперь всё по кругу идём, -
Постареть вот чуть-чуть поспешили
И во внуках себя узнаём.