Ключи под ковриком, я знаю

Белый-12
Ключи под ковриком,я знаю -
 уже не для меня,не для меня.
 В порядочность ещё играю,
       не жгу души уже огня.
 Я просто на знакомый коврик -
            прилёг у двери -
                не скулю!
          Нет,я не скулю!
 Я не сжимаю мести
         нож,топорик!
 Я сук уже сухой!
             Чужой!
           Под корень - не рублю.